Слюной

Как в интернете учат мемы,
(А мемы - мудрость старика),
Нельзя откладывать проблему,
На отдалённые срока.

Пускай, твой выбор и осознан,
Но, как нас учит старичьё,
Когда-то, рано или поздно,
Придётся плюнуть на неё...


Рецензии