Живу, своей иллюзией!

Живу своей, иллюзией!
Всех, ангелами, вижу!
Безгрешные! Безгрешные!
Я в сердце, снова слышу!

Дел много, добрых,
Каждый день,
Вы делаете, молча.
Домой, уставшие, как тень,
Приходите, к полночи.

И, вот, не ценят, то, вокруг.
Совсем, не замечают.
Но Бог! Всё видит, милый друг!
И Он, про Вас, всё знает!

Как с болью, вечной, каждый шаг,
Как сильно, ломит спину.
Как ночью, страшен, полумрак,
И новых дел, пучину.

Пусть Он, поможет!
Рядом Он, пусть будет ежечасно!
Пусть, изничтожит, Вашу боль.
И станет, всё, прекрасно!


Рецензии