Космический Поэт

Поэта путь не так уж прост,
Из рифмы строить хрупкий мост,
Объединять слова в союз,
Вплетать фантазию и вкус,

И дотянуться  в полный рост,
Хотя бы мысленно до звёзд,
И в силуэтах стильных блуз,
Попасть в объятья страстных муз,

И словно пить из сладких роз,
Играя с прядями волос,
Собрать нектар со сладких уст...
И всё запомнить наизусть.


Рецензии