Злопамятный гном

Аврора прекрасная и молодой волшебник Алексей,
несколько дней назад, поженились, обвенчались,
а сегодня с утра на уютной лодке, по спокойной реке,
счастливые молодожёны в медовый месяц свой умчались.
Не будем мы мешать молодожёнам, пусть наслаждаются они счастливой жизнью своей и друг другом,
а мы пока хорошенько присмотрим за их уютным тёплым домом, вместе с маленьким озорным гномом,
который очень любит есть и хорошо готовит, готовит каждое утро вкусный и очень полезный суп с луком.
Вот, такие у нас хорошие дела нынче творятся,
наш маленький озорной гномик, очень чистоплотный и аккуратный.
Он чистит свои крохотные зубки по два раза в день утром и вечером
и нам над его любовью к вкусному, а главное полезному луковому супчику,
Друзья мои самые дорогие и любимые совершенно не стоит громко смеяться.
Если наш маленький озорной гном услышит, что мы над ним громко смеёмся,
он может очень сильно на нас с вами за этот невинный смех рассердиться.
В итоге пострадают из-за этого ни в чём неповинные молодожёны Аврора и Алексей,
потому что зачастую бывает очень злопамятным наш с вами маленький и очень озорной гном
и из-за обиды на нас с вами, однажды тёмной ночью он может поджечь их тёплый и уютный дом.


Рецензии