Честь княгине воздаём

Лета благом тишина,
В поле золотая рожь.
В тучах прячется луна,
Вечер поздний. Мелкий дождь.

Солнце. Утренний рассвет,
Низкий колоса поклон.
Зёрен золотистый цвет,
Песни музыкальный звон.

Ценный настоящий клад,
Честь княгине воздаём.
Любит хлеб и стар и млад,
На столе всегда царём.


Рецензии