дьявол прячется

Дьявол прячется в деталях.
Вроде, так, а все не так.
Шибко умные устали.
Дед Володя, ты ...дурак?
Есть немножко. Углубляю
разделяющее. Зря.
Забавлять не забавляю,
вся история стара.
Недовольные сурово
судят старых и больных.
Может что-то значит слово
в обстоятельствах иных.


Рецензии