Все назовется истиной...

На развороте рыжего огня,
В причастии к
земному восприятию,
Есть тайна,что берёт
в себя пленя,
К забвению взывая
и понятию...
Здесь явь,как озорная
простота,
Не будет означаться
как тревога,
Смешными будут зло
и суета...
-
Всё назовется
истиной от Бога...

 


Рецензии