В мае всё случается...

Зацветёт акация, сменим дислокацию
И туда отправимся, где огонь и дым.
Вечерами  холодно, на авто по городу
Полетим навстречу приключениям своим.

В мае всё случается, все мечты сбываются,
Верю, что сбываются все наверняка.
Настроенье летнее, времечко букетное,
Ах, какие светлые в небе облака!

Полетим колонною не на оборону мы,
На работу трудную в новые края,
А куда, не ведаю, но придём с победою,
А иначе, без победы, нам никак нельзя!

В мае всё случается, сердце кувыркается,
Люди все влюбляются, все наверняка!
Я вам так поведаю: мы придём с победою!
Ах, какие светлые в небе облака!


Рецензии
:))))

Май-расцветай

Виктория Эйлер   27.05.2024 19:45     Заявить о нарушении
В мае классе!👍
Доброе утро, Вика!☀️💐
С теплом,

Светлана Медведева7   28.05.2024 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.