Жыгулеускае пiва

Жыгулеускае пiва
как Жебраускас из Риги
Белорусскаго разлива
Польска курва высшей лиги
мягкий гоголевский говор
полароид с под Полтавы
девочка я так взволнован
так люблю тебя в дубравы
ты когда порхаешь птичка
бабочка стрекозка няшка
ночка вдумчивости нычка
сучка жопка грудка ляшка
я тогда весь замираю
будто оползень на киче
как олень рогами лаю
в невозможность Беатриче
ну а ты как сволочуха
как прекрасная царица
подставляешь губам ухо
ухам - праздник веселиться


Рецензии