Пальчики смяты в белых перчатках...

Пальчики смяты в белых перчатках:
Ты так спешила закончить игру,
Пряча слова в неземных опечатках
Глаз бирюзовых на вешнем ветру!

Тянет заоблачной сладкой ванилью,
Будто бы Ангелы снова вблизи
Ласково радуют солнечной пылью
Нас на конечном отрезке стези...

Ты торопилась,  но ветер листает
Ноты прелюдий нездешней Любви:
Тает ознобом энергии,  тает
Лед по протокам звенящей крови!


       14.05.2024г.


Рецензии