Целую пламенны уста!

Моей супруге Виталине посвящаю...

Не вижу твоего лица,
Улыбки белоснежной.
Давно стою я у крыльца
И жду твой образ нежный,

Взор глаз зеленые луга,
Дурманящие душу.
Да, уст червлены берега
Амуром сердце сушат.

Хочу от рук твоих тепла,
Любви прикосновенья,
Чтоб, ты, моей всегда была-
Скреп нашего сплетенья.

К ногам твоим я упаду,
Закрыв глаза от счастья
И заключу свою звезду
В горячие объятья.

Целую пламенны уста
И утопаю в страсти.
Плыву в таинственны места
Твоей великой власти...
          14.05.2024 год


Рецензии