Канадская вежливость

                «Я дико извиняюсь..» – вот так, а не иначе            
                И с добрым сердцем будешь намного ты богаче       
                Хорошие манеры, свободны от агрессии,               
                С дороги прочь барьеры и рушится депрессия          

                Особенность канадцев – любовь, гостеприимство,         
                Это черта характера, услужливость, единство               
                Страна добрых поступков и нам бы брать пример,            
                И начался б счастливый период перемен



 14.05.24.

               


Рецензии