Спор

Кто виноват в судьбе похожей,
У пчел, летящих в дивный Мир,
Наш дух, в Божественной прихожей,
Истертый ветошью до дыр.

Лишь время нас с Творцом рассудит,
И дьявол, Бога лицедей,
И циклы звездные остудят,
Пустой наш разум без идей


Рецензии