Не буди принцессу

Не буди принцессу, не буди!
Коль разбудишь, то придёт всевластье
женского начала и пути,
и конца преодоленья страсти.

Спящая богиня - это сон,
лакомый подарок от Морфея.
Пусть ветшает золочённый трон,
пусть вокруг него витают феи.

Не касайся этих райских уст.
Магия бывает так всевластна,
что невольно станешь духом пуст
и, возможно, проживёшь напрасно.

Вспомни, что тебе внушала мать:
Сын, из красоты не делай культа,
если всех красавиц целовать,
то недалеко и до инсульта.

БальзамоВ


Рецензии