Дань отдавая... Парусам!

Я не стыжусь...
У чему стыдиться?
Горячих чувств в холодной тьме...
Когда так мало - здесь напиться
Ещё живого... в пустоте?..

Но всё же есть...
К чему стремиться!
Не всё же смерть - нам по пятам...
Так от зимы - сбегают птицы
И где-то в море... по волна'м...

Дань отдавая... Парусам!
В штормах побольше... Постоянства?
Я поклоняюсь - небесам...
Где заполняю...
               Даль пространства!


Рецензии