Как стрижи стайками возле меня летали

            ***

Вспомнил, как эти стрижи стайками проносились возле меня.
Подумал-интересно что так близко от меня, даже воздух от
их керыльев до меня доходил.
я решил поменять место. Но они снова стали летать стайкой
около семи штук. Я снова место сменил.
И снова не отлетали от меня. И когда и на этом новом
месте они сделали около пчти виражей, и только тогда улетели.
Ко мне подлетали пару раз и белые воробьи.
И коршуны строем радостно орали.
Смотрю надо мной горшун гаркает на дереве.
Потом другой на другое дерево тоже сел и тоже гаркает.
Дайка думаю отойду на другое место.
Они тоже туда перелетели. Я менял несколько раз места
но и они тоже.
Потом я решил пойти домой через проулок.
И они строем за мной клином летят.
Впереди очень Коршун огромный и очень радостно орёт.
А вслед ему его подруги. Прекрасное трио
 я впервые услышал от них. Было это около года.
Весь этот гол-джаз, слышала и якобы-Она.


Рецензии