Я фрилансер

(Ко Дню фрилансера)

Я фрилансер. Я снимаю
Всю округу, всё подряд.
В этом деле понимаю.
Подготовила свой взгляд.

Видеограф и фотограф.
Будет видеомонтаж.
И в ответ я вижу добрый
Зелени природы стаж!


Рецензии