Вы наверное очень устали?

Вы наверное, очень устали?
Вы на кладбище были,
Родных,
Навещали, и всё убирали,
И траву, покосили у них.

Всем оградки, там, попротирали,
Помянули, и в церковь, зашли.
Ноги, руки, болят,
Так устали.
Ведь себя не щадили, поди?

Заслужили Вы сон,
Отдохните.
Обо мне, позабудьте сейчас.
Вы себя, я прошу, берегите!
Для меня и родных,
Для всех нас!


Рецензии