Трели соловья

Нежно шепчет соловей
и поёт рулады,
для любимой, для своей,
нежные баллады.
 
И летит она к нему
слушать песен звоны,
милых птиц прелестный дом
уж готов для трона.
 
Роща вновь звучит струной,
лёгкий трепет леса,
удивительный настрой,
томная завеса.

Воркованье и полёт,
лучшие мотивы,
хорошо весной поёт
соловей счастливый.

Трели нежные вокруг,
рай и песнопенье,
словно нет нигде разлук,
есть лишь вдохновенье.
14.05.24

 


Рецензии