На Солнечных скрижалях Партитура Мелодии Дождя

На Солнечных скрижалях: Партитура Мелодии Дождя.
------
Гармония  хрустального Сиянья!
Родник  живой с колодца Поднебесной.
Обычный дождь, весеннего звучанья.
Дуэт Души и Духа,- изначально!

СКУДНА была б душа, без Божьего участья!
А Дух бы - отлучен  от  тернии путей.
Природы Благоденствий , полнились бы несчастья.
И стихия суховея  множила  б сомнений.

И  зноя и  жары, и  жженого удушья.
Стихия  пламени, угнетала  б  свет.
Дуальна  жизнь  планеты , ибо Божья.
Присутсвия  Души  и Духа в ней завет!

Два Голоса  - Дуэтом  А капелло..
Дыхание  Небесного  й  Земли .
Дарованного  Создателе  всецелло,.
Дара    Бога, по имени-  Любви.

Майский дождь, воды животворящей.
Пробуждает  к  жизни семена  Цветов .
И  Солнечных ягод, истиной полнящей
Дуэт Живого Родника НАСЫЩАЕТ истиной Любовь


Рецензии
Изумительно!!!!!

Наталия Романовская-Степ   15.05.2024 07:29     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Мила Квинта 1   15.05.2024 07:48   Заявить о нарушении