Боюсь сгореть зажженной спичкой

Боюсь сгореть зажженной спичкой,
Последней в спичечной коробке,
Боюсь взлететь на солнце птичкой,
Всё потому что, с детства робкий.
И, повзрослев, другим не стану,
Пускай другие рвут и мечут,
Мне робкому - не хулигану -
Мои стихи здоровье лечат.
Они, не склонные к таланту,
(Со скромностью всем признаюсь я)...
Боюсь, что мне, как дилетанту
Нельзя гореть, когда зажгуся.


Рецензии