И снова Рассвет

          Бл. №43/…
Меркнут звёзды. Светлеет восток.
Уж заря над горой занимается.
И сверкает росой лучезарной росток.
Вот и солнце!.. земле улыбается!

И спросонок пропел с хрипотцой петушок.
Воробьи зачирикали громко.
И родился в душе моей этот стишок,
Прозвучав мелодично и звонко!


Рецензии