Марку Шехтману посвящение

Доставить мудрость
к чьм-нибудь глазам -
Святое дело.
Я вот так не смог:
Марк медленно
даёт по тормозам -
И сердцу начинается урок.

События веков,
песок времён
Через тебя вдруг
начинают течь...
Ты прозреваешь,
как был затемнён !
А стих струится...
Нет, не стих, а речь.

И вот пока ты
слушал и гадал,
И сравнивал, вкушая,
и грустил -
Один мудрец
тебя с колен поднял
И отдал всё,
на что хватило сил.


Рецензии
Спасибо, Марина... От всей души!

Марк Шехтман   14.05.2024 19:45     Заявить о нарушении
Счастлива, что познакомилась с вашим творчеством и вами, Марк.
Вы гений.

Марина Ососова   14.05.2024 20:26   Заявить о нарушении