Наш батюшка однажды говорил 14. 05. 24

К нашему батюшке Анатолию в Курячёвке как-то одновременно подъехали две молодые пары посоветоваться.


Он попросил их подождать.

Вышел к ним и переставил девушек возле парней.
Поменял пары. А затем сказал:
- А теперь  я вас благословляю на создание семей.

Те удивились вначале,  затем поблагодарили и выполнили его совет.

Создали семьи,  как он благословил. Живут в семейном благополучии.
Стали его духовными чадами....

Господь
Своим
Духовным
Чадам

Премногим
Очи
Открывает

И дар
Прозренья,
Видения
Батюшкам
Частенько
Посылает.

Незримо
И неведомо
Их помыслами
Управляет.

Наш
Батюшка
Однажды
Говорил:

- Просите
Господа,
Святых Его,

Услышит
И благоуправит,

Ведь, Он, -
Отец
Небесный
 
Всё волею
Его.

Поможет
И направит.
                14.05.24
                Москва


Рецензии