Я, тебе, подарю тишину!

Я, тебе, подарю тишину!
Чтобы, спать, ничего не мешало!
Чтобы, сна, твоего, глубину,
До утра, ничего не меняло!

Заберу, я, с собой кота,
Обогрев,  я, включу, мощнее!
Чтобы, сна, к тебе, полнота,
Приходила, была, нежнее!

И уйду, как всегда, запрусь,
Я на кухне, в тиши, побуду.
Борщ, сварю там, и приберусь,
И помою, опять, посуду.


Рецензии