Когда умрём

Когда умрём мы в этом мире,
Родимся  снова в мире том:
 Взлетим в божественном   эфире,
 И это всё не будет
  сном.
Душа чудесный мир увидит,
И будет горестно тиха.
 Узнав себя,  возненавидит 
За   нераскаянность греха.

Не надо лгать и притворяться:
С годами, ярче и светлей,
Нам Новый мир стал улыбаться
У Царских Врат Святых Церквей...


Рецензии