Цифровой коммунизм

         Кто скажет мне, если все товары на свете станут бесплатными, что будут делать люди с искривленной психикой? Ситуации в семьях современных не лучше, чем в советских семьях.., или, должны перестать рождаться преступники? А люди, просто здоровые, не перестанут рождаться.., из за расслабона человеческого?
          Отгадайте, что наступит раньше? Благоденствие всех? Или гибель?


Рецензии