требует оправданья

никто   не  любит
как   любят  дети
свежо 
  бессовестно

на  планете

нет   их   счастливей
и  горячее
нет   их   влюблённей
и   нет   смелее
порой
их   взгляда
непониманья
на  то
что   требует
оправданья


Рецензии