Свобода

На тысячу лет и сто веков,
У Бога есть свои оковы,
Приду в страну не дураков,
Там будут люди светлы, новы.

Оковы сбросят в пыль дорог,
Свободный дух там будет виться,
И современник, словно Бог,
Там будет истине молиться.

Вселенная и разум обласкают,
И звезды отдадут им свой венец,
Безгрешные, их Небо отпускает,
И счастье принесет им сам Творец


Рецензии