Коммунизм и цифровые деньги

           Человек неисправим, в своем оптимизме и глупости.., сам Карл Маркс говорил, что коммунизм невозможен, как факт.., только, как направление вектора развития... Что получилось? Все знают. Поимели даже социализм... Почему?
           Лохи, создающие цифровое будущее, даже не думают, что взбивают пиринку отъявленным негодяям, стирая трудности... Глупость глубже космоса, но, к сожалению неизбежна... Спроси коммуниста тогда, в 20 х, верит ли он в коммунизм? Он сказал бы, что жизнь за это отдаст. В конце концов все коммунистические идеи это трамплин и кормушка для подонков.., а те, кто верил, остались в жопе. Все очень предсказуемо. Горстка подонков управляет человеческим стадом рабов и борется с сопротивлением... Другого сценария быть не может. Не врите себе...

Вы верите в коммунизм? Именно к нему, по словам создателей цифрового мира все идет...


Рецензии