Молитва Духовное Единство

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

О, Господи, Отец Небесный мой!
Дарю Тебе Сердечное Сиянье,
Мой Путь, как Единение с Тобой,
Во Истину, Духовное Слиянье…

Дышу с Тобою, воздухом одним,
И расправляю Крылья для Полёта,
А Мудростью Крылатый Херувим,
Меня Благословляет и забота,

Небесной Манной Душу наполняет,
Яснее взор и Солнца светлый лик,
Поток Любви все искры зажигает,
Звон колокольный мне как Духовник…

Отец Небесный, столько Благодати,
Гармонии и Нежности во мне,
И чувствую Святую Божью Матерь,
След поцелуя на моём челе…

В Возвышенном Духовном Состояньи,
Во мне открылись Истины Глаза,
От морока очистилось сознанье,
Открылся Путь - начало без конца…

Отец Небесный, Благо принимаю,
Чтоб по Земле уверенно ходить,
И здесь Предназначенье исполняя,
Любовь Твою, принявши подарить…

Энергия Любви, Единства нитью,
От Сердца к Сердцу проторяет Путь,
Мы Созидаем каждое событье,
Мы, Человеки, в этом наша Суть!

Благодарю, Отец Небесный мой,
За Свет, Любовь и Мира Пониманье,
Духовный Путь во Истину Живой,
Есть на Земле Твоё Святое Знанье….


Рецензии