океян быдла

В современном обществе быдло стало национальной идеей нашего народа. Быдлом является человек, который совершает свои поступки в ущерб окружающим людям и окружающей среде, хамит, оскорбляет, действует по принципу животной силы, не имеет критического мышления, не может поставить себя на место других людей, не стремится к саморазвитию и совершенствованию мира. Быдло может быть и религиозным, и атеистом, работать учителем или на заводе. Это не так важно. Профессия не влияет на принадлежность индивида к быдлу, равно как и его материальное, семейное положение и положение в обществе. Спрашивается, откуда в нашей стране его так много и только ли у нас такая ситуация?

В нашей стране разлагается образование. Об этом читайте на моем канале. Навязываться культ силы и культ масс - человек должен быть в толпе, чтобы следовал указанному партией курсу. Советские люди поймут. В нашей стране популярны беспорядочный секс, отрицание каких-либо духовных ценностей, бескультурие, алкоголизм и наркомания. К слову, об этом всем воспевают многие современные артисты. В нашей стране презрение к интеллигенции, духовенству (считают священников слишком зажиточными), либералам, геям (я не защищаю геев, но слишком часто в армии или в среде быдла звучит по отношению мужчин к мужчинам или женщин к женщинам "я тебя вы@бу". Зона и вовсе отдельная тема - там не только говорят, но и делают. К слову, как выяснилось, такое возможно и в армии).


Рецензии