феномен боевого аленя

Наверняка многие из вас сталкивались с необоснованной агрессией мужчин, которые отстаивали «интересы» женщины? Феномен «боевых оленей» - это одна из самых больших опасностей гиноцентричного общества. Женские заступники – баборабы готовы уничтожить тебя, чтобы получить самую малость одобрения своей подруги. В этой статье я хотел бы затронуть явление «боевых оленей», чтобы показать, что «мир синей таблетки» совсем нам не рад.

Разберем явление на примере.

Этап-1:

Небольшой конфликт, возникший на учебе/работе, женщина вела себя по хамски и на ее поведение поступил соразмерный, разумный ответ мужчины. Что происходит после этого? Очевидно, женщина начинает звонить/писать всему своему баборабскому окружению, скамье запасных из числа друзей, парню , брату и так далее. Возникает небольшое воинское формирование, которое хочет и может тебя уничтожить.

Этап-2:

Начинаются звонки и сообщения с угрозами от ее парня, потенциального парня-1, потенциального-парня-2, ее друзей с самого дна френдзоны, брата и так далее. Ты уже немного напрягаешься, за тобой идет своеобразная охота. В лучшем случае орки-гиноцентристы остановятся на этой стадии, но чаще всего дело этим не ограничивается.

Этап-3:

Они по одиночке или небольшими группами «ловят» тебя после рабочего дня или в его время. Предложение выйти, угрозы, вплоть до самых жутких.

Этап-4:

На вопрос гиноцентристов: «Он тебе что-нибудь еще говорил? Он че не понял?» - она отвечает: «Он достал меня, набейте ему морду, вы же мужики!». Происходит бурление говна в головах гиноцентристов и они переходят к насилию. Тебя могут избить, убить, пытать, унижать, уничтожить твое имущество, например машину или что-то из техники. Вероятно, нападут кучей, как это следует из хроники преступлений. Их мораль и оправдание таковы: «А, че? Я девушку защищал!» - это предлог совершить самое тяжкое преступление для боевого оленя.

Я описал лишь один из возможных сценариев конфликта с женщиной, который перерос в войну с боевой группой гиноцентристов. Согласитесь, как-то не очень? За свою «госпожу» баборабы готовы на все, это буквально слепое повиновение. В хронике новостей мы можем видеть примеры, когда подростков забивали кучей из-за «девочки», когда мужчинам наносили травмы, повлекшие инвалидность или очень долгую реабилитацию и так далее.

На мой взгляд, любое взаимодействие с женщинами может привести к конфликту с «боевыми оленями». Я предпочитаю избегать любого взаимодействия и жить в режиме сепарации, чтобы сохранить свою жизнь и здоровье. Гиноцентризм – это не только противно, но еще и очень опасно. В мире «синей таблетки» жизнь мужчины ничего не стоит, он совершенно не защищен.

Сепарация - надежный способ уберечь себя от большинства проблем и опасностей. Берегите себя, свою жизнь и здоровье.


Рецензии