Я не боюсь... К чему бояться?

Я не боюсь...
К чему бояться?
Теряя многое... Смелей!..
Мы открываем - ваши царства,
Назло невзгод... Календарей!

Мы покоряем - в нас вершины...
Не только вас нам... Покорять?
Заснеженных...
Пространств мужчины...
Пусть и не просто... Вдруг ронять?

Но всё же сказки... Не терять!
Когда потеряно... Немало?
В нас всё же солнце - не отнять
На горной круче...
Перевала!


Рецензии