Я не помню, как меня зовут...

Я не помню, как меня зовут...
Глядя в окно, как Бога, тебя зову.
Знаю, ты меня слышишь...
Какой я сейчас даже видишь...
Небо, что одеяло простреляное. Звёзды. Как красиво сейчас.
Лежу без ноги...
С макушки по плечи бинты...
Снилось вчера-убит.
Значит, мама, буду очень долго жить.
Не спится, вс; ноет, болит.
Мне бы к тебе, в Аттарск.
Ночь.
Ничего, что так поздно пишу?
Иногда мне кажется, я не вернусь.
Ты не плачь. Живи за двоих.
Зачем я тебе, калека, на что?..
Память возвращаться не хочет.
За стенкой медсестричка хохочет.
Как смех её заразителен-
Как будто все живы.
Никто не стреляет...
Надо же...
Как смех воодушевляет...
Красива она, мама, знаешь?
Глаза зеленые с толикой м;да.
Когда же придет др;ма?
Ростом чуть ниже меня.
Кого то напоминает. Кого?..
А... Ч;рт с ним, души огнём...
Луны полный круг.
Зв;зды как балерины вокруг.
Я подумал. Всё взвесил...
Люблю. Прости. Живи.


Рецензии