Слоговый палиндромный рассказ...

Слоговый палиндромный рассказ с образом о разбитой любви…

Ты, меч, бил люто… Зато любил мечты…


Мечты меч.
пал у мечты – ночей редут Ии нег… снЕги Идут речей, но ты, меч, – упал…


снЕги Идут речей… - (возвышенно-поэтическое;)
снЕги – снег; (ударение на букву «е»;)
Идут – гл. идти; (ударение на букв «и»;)
пал – уничтожен;
Ии – Ия, ж. имя
редут – образ (сердце);


Рецензии