День Любви к себе

Это день Любви к себе!...Ты взгляни в зеркало и улыбайся!
Мы идём дорогой к мечте. В безмятежности чувств растворяйся!
Это день Любви к себе! Деревья, птицы и песни
Позабудь сейчас о борьбе. Облака плывут в поднебесье.

Это день Любви к себе! Отпускаем глупые мысли.
Мы не верим сегодня судьбе. Мы не ищем новые смыслы.
Это день Любви к себе! В танце легкость, свобода и радость.
Я иду от себя к тебе. Это наша с тобою реальность.

Это день Любви к себе! И звучат в сердце новые песни.
Звуки флейты на светлой тропе. По дороге к мечте, а не к бездне.
Это день Любви к себе!...Ты взгляни в зеркало и улыбайся!
Это день Любви к себе! Посмотри, и восхищайся...




P.S. Любите себя. Это очень важно.
Любовь к себе-это Любовь к Жизни.
Любовь к себе-это любовь к  людям.
Любовь к себе- это стремления и желания.
Любовь к себе-это способность сопротивлятся стрессам, и  справляться с трудностями.
И т.д, и т.д. Таких пунктов огромное количество. Любите себя!


Рецензии
Молодчина Вы, Максим!
Похвальный оптимизм!
Люди с солнышком в душе притягивают в себе.
«...И для людей ты не жалей
Огня души своей!»
Так держать!

Ирина Анисимова 4   08.06.2024 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.