***

Снова боль я заливаю алкоголем,
Нет больше сил её во мне терпеть.
Устала заниматься я самоконтролем,
Хочу тебя из памяти своей стереть.
Хочу забвенья хоть бы на мгновенье,
Хочу не чувствовать я боли навсегда.
Ведь для меня ты словно наважденье,
Не справились с моей любовью и года.
И жизнь моя проходит незаметно.
Все мои мысли только о тебе одном.
Влюбилася в тебя я безответно.
В душе моей перевернулось всё вверх дном.


Рецензии