Правила

           Че то вспомнилсь... Молодой был, сильный, мог трактор руками порвать.., сидел в следственном изоляторе, отжимался в день по 1000.., потом из ведра, возле параши, мылся, после собирал воду с пола. Душ, получается, принимал каждый день. В маленькой камере. Народ разный был.., от губернатора до авторитетов.., я завел правило уборку влажную в камере делать каждый день, по очереди.., и губ?ернатор ползал с тряпкой и авторитет ползал.., и я ползал, и сейчас есть знакомые, которые это помнят... Зато всегда атмосфера.., и психологическую я держал на 5+...
           Помню, менты сделали прокладку, суки.., зная, что у нас палуба всегда отдраена.., они выдернули нас и поселили в хату, где, перед нами, сидел тенгиз пицундский, вор... Б ля, какой же гадючник после него... Мы там драили все сутки наверное.., а менты, как только мы убрались, вернули нас обратно... Воспользовались нашей арестантской беспомощностью...


Рецензии