Жимолость!

Ах, жимолость!
Мне голову, вскружила!
Такие светлые, в сияньи дня,
Цветочки, лепестки!
Так, восхитили,
Своею хрупкостью меня!

Как, раньше я не замечала?
Ходила мимо, столько лет.
И вдруг, увидела, узнала,
Прочла о ней, сейчас, в обед.

Довольно стойкий куст,
К морозам.
И вот, ведь, выстоял, цветёт!
Не побеждён, снегами, грозами,
Нам радость, жить, творить, даёт!


Рецензии