На 20-й юбилейный финал Б М-24

Сегодня праздник Библии, друзья!
Нам дорого Христа Святое Слово!
Мы все Его единая семья,
И марафон Библейский у нас снова!


Да, да, у нас сегодня юбилей!
И я вас поздравляю всех с финалом!
От Слова Божьего нам на душе светлей!
Итак, сегодня первый день – начало!


Двадцатый, юбилейный год у нас!
Как много все мы в вере укрепились!
И наконец, для нас настал тот час,
Чтоб мы друг с другом Словом поделились!

Бог нам страницы Библии открыл,
Он нам вручил сокровище для жизни,
Нас вечною любовью возлюбил,
И за руки ведёт к Святой Отчизне!


Мы можем Слово Божье понимать,
И это нам жить в мире помогает.
Теперь, мы знания умеем применять,
А Бог обильно нас благословляет!

От всей души благодарим Христа,
За Его мудрое, чудесное Учение!
Культурная программа непроста,
Но, Бог пошлёт нам всем благословение!

14.05.24. Бондаренко Любовь


Рецензии