Ветра поборники свободы
Вас не страшат ни плаха, ни тюрьма.
Огонь не остановит вас ни воды,
Не привлекут ни деньги, ни сума.
Ветра, ветра, сродни вы пилигримам,
Бродягам и романтикам дорог.
Куда и кем вы вечно так гонимы?
К кому летите, на какой порог?
Ветра, ветра, погонщики метелей,
Свирепых туч и белых облаков.
О вас стихи слагали менестрели
И нет для вас губительных оков.
Ветра, ветра, когда покинув сушу
Штормите океаны и моря,
Покоя нет бродяжьим вашим душам.
Для вас не существуют якоря,
Свидетельство о публикации №124051404472
Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 29.05.2024 17:48 Заявить о нарушении
Пожелания взаимны!
С уважением,
Елена Романова 13 29.05.2024 19:42 Заявить о нарушении