Сны Зазеркалья... Так немного?

Сны Зазеркалья... Так немного?
Остались ли... Здесь наяву?..
Вот то ранимое... - от Бога!
Сбежать в волшебную страну...

Страну касаний... Тихий шёпот,
Когда любить - не убивать...
А здесь так часто рвётся что-то!
А нет бы просто... Целовать...

И слушать нежное... Сердечко!
И в трепете - тебя читать,
Куда покатится - колечко
И ни за что... Нас не догнать?

Нас не догнать... и что теряем
Мы в пустоте - грядущих дней?
Когда любить мы забываем,
Листая сны...
                Календарей!..


Рецензии