Никуда

Друг в беде не бросит,
лишнего не спросит.
Вот, что значит,
настоящий друг.
А без друга вместе
ты не слепишь тесто,
даже если кажется,
что друг - не друг.
Благодать святого духа
душе живой дана.
А без друга?
Никуда.
От того Христа сладчайшим
грешники зовут...
Помогал он грешным, падшим,
Божий сын, от Бога друг.

***
А от Бога лишь
прощение дано,
если сам познал
Божье тепло
***


Рецензии
Без друга никуда! Согласен!

Геннадий Ельцов   14.05.2024 15:41     Заявить о нарушении
ХРИСТОС ВОСКРЕС,
А С НИМ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.

Феодор Российский   14.05.2024 15:50   Заявить о нарушении