Заглянет луч солнца в уставшую душу!

Я  знаю тебе  тоже  больно  бывает,
Когда  вдруг  тебя  навсегда  забывают.
Но  теплится  всё же  надежда  искрой, -
Ты  всё  же  вернёшься. и  будешь  со  мной!

И  на  душе  твоей  кошки  скребут,
Хотя  всё  в  порядке, - домашний  уют.
Ведь  ты  не  один, но  тебе  одиноко,
Судьба  иногда  поступает  жестоко!

И  рвётся  душа  в  неизвестную  даль,
Туда, где  остались  любовь  и  печаль.
Хоть  мысленно  хочется  всё  же  обнять,
Погладить  её  золотистую  прядь...

И  голос  услышать! Пусть  это  обман,
Ты  вновь  попадаешь  в  волшебный  туман!
И  слово  ЛЮБЛЮ сердце  вновь  прожигает!
Вот  только  она ничего  не  узнает...

Но  в  сердце твоём  она  всё  же  живёт,
Гнетёт  исступленье, - когда всё  пройдёт?
Когда  же  закончатся  адские  муки?
Во  сне  обнимают  тебя  её   руки!!!

Когда  безответно, - тогда  эта  пытка!!!
Когда  разорвётся  любви  этой  нитка?
Всё  горло  сдавило и  нечем  дышать!
Где  силы  найти?  Забывать... забывать!

А   разум  твердит, - себя  ты не  мучай!
Сомненья, желанья нависли,  как  тучи.
Заглянет  луч  солнца  в  уставшую  душу!
Я  сам...только  сам!  Что  придумал...разрушу!


Рецензии
Боль проникает в душу уж больно легко...

Вячеслав Знакомый   14.05.2024 17:35     Заявить о нарушении
Нет защиты у души, потому и страдает!

Ольга Ганжа 3   22.05.2024 09:09   Заявить о нарушении