***

Е. Дегтярёва
Идёт война, тяжелая година,
Досталась нам геройская эпоха.
Мы Русские, и в горе мы едины,
А на машине надпись Za Тимоху!
И на снарядах тоже Za Победу,
Za Белгород, Za Родину воюем.
Мы москали, мы кровью, потом, хлебом,
С дороги правды нет, мы не свернули.
А вы скачите, мы же твёрдо знаем,
Не делаем ни что на половину.
Мы эту гидру всё таки раздавим,
Вам никогда не видеть нашу спину.
Мы Za Тимоху отомстим по полной,
Нас удержать - дурацкая затея.
И не пытайтесь, нет в попытках толку,
Ведь мы Za правду, значит мы сильнее.
Опять гремит, опять летят снаряды,
Что ж получи, фашист, свою гранату.
Держать ответ за всё придётся гадам,
Такая, для непомнящих, расплата.
Мы долго запрягаем, быстро едем,
Ведь наши парни, как один титаны.
Вы разбудили грозного медведя,
Пощады вам не будет за обманы.
Домой вернутся Харьков и Одесса,
Устроим фрицам дружно суматоху.
Пройдем мы по Крещатику с победой,
По полной отомстим мы Za Тимоху!!!


Рецензии