Нектар. Пародия на стихи Ульяны Валерьевны

Бабочки на память
Ульяна Валерьевна   http://stihi.ru/2022/01/20/4048


Лиловой бабочкой наколочка
нектар находит на плече.
Любить в кредит всегда рискованно,
а без доверия — зачем?

Самой с собой на деньги в пьяницу
в четверг за дождиком играть.
Похмельем маяться по пятницам,
расходы заносить в тетрадь.

А мотыльки кружат у вывески
И глазки строят миндалю

________________________-


  *Нектар* Ника Сапфирова

 
 А мотыльки кружат под дождиком,
 Ночные мотыльки.
 Собрался цвет района - додики,
 Но ставки высоки.

 Похмельем бедолаги маются, -
 Но где найти нектар?
 Цвет общества - спивается,
 Слив денег в писсуар.

 Маячат синие наколочки,
 Где сердце пополам.
 И всем бы  русской  водочки,
 Напиться чтобы в хлам.

 И мотыльки кружат у винного,
 Танцуют буги-вуги,
 Нелепо и картинно всё,
 Русиш швайн синюги.
 
 Весна. И в лужах пробочки -
 Как лодочки плывут.
 От белой русской водочки,
 А в головах - салют!

 


Рецензии