Пути Бытия

Я ухожу в Пустоту  - в этом моя Стезя,
Я оставляю Мечту, чтобы найти себя,
Я прохожу через боль, чтобы увидеть Рассвет,
Чтобы остаться собой, идти через тьму и  Свет.

Падать и вновь вставать, всем смертям вопреки,
Бороться и побеждать, встречая врага в штыки,
Переступая страх, одолевая боль -
Чтобы продолжить Путь я принимаю Бой.

Я принимаю Мир и завершаю Круг -
Последний встречаю Миг и Сердца стихает стук,
Горячий поток свинца и ярость последних слов
Стирают всю фальшь с лица, срывают с Души покров.

Сдирают одежды тел и с прошлым все связи рвут,
Судьба глядит сквозь прицел,  отсчитывая такт минут,
Земной завершается сон и в Небо уходит Путь,
Последний срывается стон, сжимает тоскою грудь.

Последний пройдя рубеж, сжигаю назад мосты,
Рассеяв туман Надежд дыханием Пустоты,
Оставив привычный Мир, переступаю боль -
Собрав все остатки Сил я завершаю бой.

Пройдя через Пустоту я нахожу себя,
Встречаю свою Мечту, Дорогами Бытия
Пройдя через страх и боль, встречаю Судьбы Рассвет,
Я остаюсь собой пройдя сквозь тысячи лет.


Рецензии