Ох, девоньки, так петь хочется!

Европа - удивляется с Ивана Дурачка,
А сказка продолжается про Белого бычка,
Спасёт он дочь Зевесову и Джонов, и Наташ
(Вся крыта русским именем). Телёночек то наш!

14.05.2024, Санкт-Петербург


Послесловие:
*Бижоня - обезьянка (мультик советских времён)
а все имена мира - "пижонистые" - на свой лад, но русские, в каждой стране есть Иван, Серж, Сруль, Акакий...
*Европа - дочь Зевса (на монете 2 евро девушка на быке-спасителе)


Рецензии