Разве женщин понять?

Эхо на «первая брачная ночь» (Александра Целомудренная)

Первая брачная ночь,
Гоню скромность свою я прочь!
С прилюдей надо начать,
Стихи о любви почитать!

Сначала её впечатлить,
Потом начинать уж пюбить!
Читал про любовь два часа,
Слипались её уж глаза!

И начал тогда я плясать,
Чтоб удаль свою показать!
В присядку плясал и гопак,
Не нравится ей! Всё не так!

В чём дело? Хотя б намекнула!
Меня от окна уж продуло.
Могла бы меня пожалеть!
Пижамку хотя бы надеть!

Мой милый! Марш на кровать!
Зачем? Разве женщин понять?
И хватит уже там скакать!
Супружеский долг пора выполнять.


Рецензии
Понять женщин порою так трудно...:))

Вячеслав Знакомый   14.05.2024 16:43     Заявить о нарушении
Да, мы и сами себя порой не понимаем! Резкая переброска мыслей!

Ольга Ганжа 3   22.05.2024 09:12   Заявить о нарушении